FotografíasVideos

Toma de Caracas: Las fotos y videos que tienen temblando al Gobierno

000_FS4BI Un mar de gente desbordó las tres concentraciones masivas de ciudadanos en contra del régimen: la avenida Francisco de Mirandala Av. Libertador, y la Av. Río de Janeiro.  Los organizadores calculan que asistieron más de un millón de personas.

Era la primera vez que en Venezuela se hacía algo parecido: en vez de convocar a los ciudadanos a un único punto (que es lo que se acostumbra en todo el mundo), los organizadores, acertadamente, decidieron hacer tres concentraciones simultáneas en distintos sitios de la ciudad, ya que un solo punto hubiera sido insuficiente para recibir a tanta multitud.

Disciplinadamente (como puede verse en las fotos y videos), las diversas zonas de la ciudad organizaron sus marchas para dirigirse cada una a la concentración que le correspondía.

Asimismo, de diversas partes de Venezuela, a pesar de los obstáculos y las alcabalas, muchas personas lograron llegar a la ciudad y decir presente a la Toma de Caracas este 1 des septiembre. Pero decenas de miles no pudieron llegar por el bloqueo y saboteo de parte del régimen. 

Por ello, en diversas ciudades del interior del país hubo también manifestaciones espontáneas de miles de ciudadanos solidarizándose con la Toma de Caracas. 

En las imágenes y videos se puede apreciar la gran cantidad de manifestantes que claman un cambio de Gobierno, a través de la vía democrática como lo es el Referendo Revocatorio.

En este video puede verse parcialmente la concentración en la Avenida Francisco de Miranda, desde la tarima final hasta la Plaza Altamira (el edificio blanco que se puede ver al final a la izquierda está frente a la plaza).

 

 

UNA FOTO PARCIAL DESDE LA TARIMA, QUE CUBRE APROXIMADAMENTE EL ÁREA DEL VIDEO (Tarima al final de Chacao):

 

 

unnamed

 

ESTA FOTO ES CASI LA CONTINUACIÓN DE LA ANTERIOR, AUNQUE LLEGA APENAS HASTA LA PLAZA ALTAMIRA. DE ALLÍ, LA CONCENTRACIÓN SEGUÍA HACIA EL ESTE, PASANDO POR CENTRO PLAZA, PARQUE CRISTAL, PARQUE DEL ESTE (MIRANDA), ELEVADO DE LOS RUICES, ETC. 

 

44c4285d-8938-4c75-a628-a5eee318c07e

 

FOTO PARCIAL DE LA AVENIDA LIBERTADOR (OTRO PUNTO DE CONCENTRACIÓN):

 

 

000_FS4NG

 

OTRA FOTO PARCIAL DE LA AVENIDA LIBERTADOR:

 

000_FS4XH

 

FOTO PARCIAL DE UNA DE LAS MARCHAS PROVENIENTES DEL SURESTE DE LA CIUDAD, RUMBO A OTRO PUNTO DE CONCENTRACIÓN, LA AVENIDA RIO DE JANEIRO. LA FOTO ESTÁ TOMADA A LA ALTURA DEL HOTEL TAMANACO:

 

tomacaracas1

 

OTRA FOTO DE LA MARCHA DE ARRIBA, ESTA VEZ A LA ALTURA DE SANTA FE:

Plantilla_-Recovered

 

CIUDADANOS QUE, ANTE EL BLOQUEO DEL ACCESO DE VEHÍCULOS DE LAS AFUERAS DE LA CIUDAD Y DEL INTERIOR DEL PAÍS VÍA LA CARRETERA PANAMERICANA, POR PARTE DE LA GUARDIA NACIONAL BOLIVARIANA, OPTARON POR LLEGAR A CARACAS A PIE (FOTO TOMADA A LA ALTURA DE LOS SALIAS)…

 

panamericanaapie

 

UN VIDEO CON TOMAS DE DIVERSAS PARTES DE LA CIUDAD, MOSTRANDO A MILES DE CIUDADANOS DIRIGIÉNDOSE A UNO DE LOS TRES PUNTOS DE CONCENTRACIÓN:

[Video conmovedor] Lo que no viste de la Gran… por elnacionalweb

 

UNA FOTO CON UN DESEO GENERAL: FUERA NICOLÁS MADURO…

 

2016-09-01T132003Z_478996996_S1AETYULOLAB_RTRMADP_3_VENEZUELA-POLITICS

 

Botón volver arriba